仿站低至300元,新闻自媒体

湖南汝城通报小学生遭围殴事件:7名涉事人员均未成年

科技/2019-08-27/ 分类:智能时代/阅读:
新京报讯(记者 程亚龙 马新斌)今日(8月27日),湖南汝城通报“小学女生遭同学轮番掌掴、踢踹”事件的处理结果。通报称,被打小孩家长接受了打人孩子家长的道歉,表示谅解。因涉案人员均系未成年人,何某雨等3人被警方予以行政拘留不执行的处罚,何某惜等4 ...

  新京报讯(记者 程亚龙 马新斌)今日(8月27日),湖南汝城通报“小学女生遭同学轮番掌掴、踢踹”事件的处理结果。通报称,被打小孩家长接受了打人孩子家长的道歉,表示谅解。因涉案人员均系未成年人,何某雨等3人被警方予以行政拘留不执行的处罚,何某惜等4人因不满14周岁不予处罚。

一女生向另一女生伸手。视频截图
一女生向另一女生伸手。视频截图

  新京报此前报道,一名扎着马尾辫年龄在十一二岁的女孩,在疑似餐馆的房间内,先后被数名年龄相当的孩子掌掴、踢踹10数次,期间还有多名孩子围观。汝城县县委宣传部工作人员回应称,目前,当地教育部门和警方均已介入调查。

  今日,湖南汝城县公安局通报称,经调查,8月23日,土桥镇何某雨听说何某宇在外面说了她的坏话,便把何某宇约到某奶茶店质问,并与多人对其殴打。受害人经医院CT等检查身体未见明显异常。受害女孩家长接受了肇事孩子家长的道歉、表示了谅解,土桥镇督促肇事孩子家长今后加强对孩子的教育管理与监护。

  新京报记者从汝城县县委宣传部获悉,因何某雨等涉案人员均系未成年人,目前,何某雨(女,16岁)、康某诚(男,14岁)、何某娟(女,14岁)三人被汝城县公安局依法予以行政拘留不执行的处罚;何某惜(女,9岁)、何某雄(男,11岁)、康某斌(男,12岁)、何某(男,13岁)四人因不满十四周岁依法不予处罚,已责令其家长带回家中严加管教。

  编辑 李劼 校对 卢茜

TAG:
阅读:
下一篇:没有了 上一篇:内外勾结!揭秘“乱港”幕后黑手
广告 330*360

推荐文章

Recommend article
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
重庆发展网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright ? 2015-2019 重庆发展网
二维码
意见反馈 二维码